新闻摘要
  • 教师的幸福
    教师的幸福 九月,收获的季节,笑看硕果满枝;九月,绽放的季节,用爱编织诗篇。十日,第三十二个教师节来临之际,元...
  • 锦华教育集团隆重庆祝第
    表彰庆祝...
  • 锦华实验学校开学井然有
    开学日井然有序,隆重典礼...
基层传真

教师的幸福

作者:郑安义   时间:2016-09-13 08:33   点击:
教师的幸福
? ? ? ?九月,收获的季节,笑看硕果满枝;九月,绽放的季节,用爱编织诗篇。十日,第三十二个教师节来临之际,元芬小学全体教职工参加了锦华教育集团举行的以“筑梦锦华·一路阳光”为主题的盛大的表彰暨庆祝活动。
? ? ? ?下午三时整,活动在雄伟的国歌声中开幕。第一阶段表彰颁奖,锦华教育集团总裁、董事长林锦乙先生首先致辞。林董事长肯定了过去一年里各单位取得的可喜成绩,赞扬了广大教职工爱岗敬业、无私奉献、勤奋工作的精神,勉励大家再接再厉,为教育事业的发展而努力奋斗。随后集团财务部、发展部部长朱水升先生宣读表彰名单,市区、集团、校级先进优秀及校龄满5、10、15周年的教职工310人次,发放奖金40多万元。元芬小学有罗开学、吴桂香、毛萍、王志坚等45人次受到表彰。集团领导为受表彰的教职工颁发荣誉证书与奖金,林董事长亲自为校龄满5、10、15周年的教职工敬献奖杯、奖金与鲜花。集团副总裁周任娟女士作总结讲话,号召全体教职工学习先进,开拓进取,努力工作。
? ? ? ?在欢笑声中,迎来了活动的第二阶段文艺演出,各单位的歌舞、小品、器乐、合唱等节目闪亮登场,台下掌声不断,笑声连连。最后的庆祝晚宴把活动推向高潮,林董事长携夫人向大家敬酒,并派发节日慰问利是。集团领导也与大家相互敬酒,喜悦与幸福弥漫在教师节的每一个空气分子中。(文/郑安义 图/叶嘉怡)